​Враг несет большие потери в Украине: в Балтийск прибыл эшелон с телами 300 морпехов

432ce98ffed77ade3f4b5522033bec99

В Балтийск на днях доставили эшелон с ликвидированными морпехами ВС РФ.

​Враг несет большие потери в Украине: в Балтийск прибыл эшелон с телами 300 морпехов

В понедельник, 25 июля, в Балтийск (Калининградская область, РФ) эшелоны доставили «свежую» партию ликвидированных в Украине морских пехотинцев. Речь идет о 300 «200-х».

Сегодня, 29 июля, новостью поделился украинский журналист Роман Цимбалюк на своей станице вTelegram-канале.

Источник сообщает, что в Балтийск прибыл эшелон с ликвидированными в Украине морпехами из 336-й отдельной бригады (в/ч 06017). При этом местная власть и представители военкомата сообщают новость дозированно, чтобы не было паники среди местного населения, ликвидированных выдают родственникам «порционно».

А 22 июля в Пологовском районе на Запорожье украинская артиллерия отправила к праотцам около 40 рашистов. Еще 80 оккупантов получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 29 июля ВСУ ликвидировали в Украине 40500 российских военнослужащих. Только за прошедшие сутки на концерт к Кобзону отправилось сразу 270 рашистов.

Также в ночь с 28 на 29 июля украинские артиллеристы нанесли удары по железнодорожным узлам в Новой Каховке и Брилевке. Именно туда из Крыма доставляли оккупанты военную технику и боеприпасы.

Ранее мы сообщали, что РФ уже не справляются с большим количеством «300-х«, именно поэтому они задействовали больницы Беларуси.

Напомним, в Сети появились кадры с военных складов оккупантов вБрилевке, по которым ВСУ нанесли прицельный удар 29 июля.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.