​Кадыров и Симоньян в печали из-за неначавшейся войны США и Китая: «Ничего. От слова совсем»

fdd4052ecd1bb57f964d8db82703e227

Надежды Кремля на вспыхнувший конфликт между Китаем и США из-за Тайваня не оправдались.

​Кадыров и Симоньян в печали из-за неначавшейся войны США и Китая: "Ничего. От слова совсем"

Визит в Тайвань американской конгрессвумен Нэнси Пелоси не привел к войне между Соединенными Штатами и Китаем. Этот факт чрезвычайно расстроил путинский режим.

Глава Чечни Рамзан Кадыров и кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян не стали скрывать своего разочарования, передает Диалог.UA.

Визит Пелоси в Тайвань взбудоражил путинский режим. Кремлевская пропаганда даже отвлеклась от разжигания ненависти против Украины, сконцентрировав свое внимание на противостоянии США и КНР. В Москве, судя по риторике, надеялись на конфликт, который отвлечет Вашингтон от поддержки Украины. Однако этим надеждам не суждено сбыться.

Кадыров, считавший минуты до прибытия борта Пелоси в Тайвань, чтобы посмотреть, «кто великая держава», остался недоволен результатами. Он разразился оскорблениями в адрес спикера Палаты представителей США, акцентировав внимание на ее возрасте.

«Ну и зачем было столько нагонять жутей, пугать людей, шум поднимать, когда можно было так спокойно дать прилететь бедной старушке в Тайвань? Можно же было тихо и молча все завершить, так нет, бедную бабусю несколько часов пугали истребителями, ПВО, эсминцами и громкими заявлениями», — написал «верный пехотинец» диктатора РФ.

​Кадыров и Симоньян в печали из-за неначавшейся войны США и Китая: "Ничего. От слова совсем"​Кадыров и Симоньян в печали из-за неначавшейся войны США и Китая: "Ничего. От слова совсем"

Симоньян, ждавшая, что же произойдет после «последнего китайского предупреждения», также была разочарована. Она опубликовала в своем канале в Telegram короткое сообщение: «Ничего. От слова совсем».

​Кадыров и Симоньян в печали из-за неначавшейся войны США и Китая: "Ничего. От слова совсем"​Кадыров и Симоньян в печали из-за неначавшейся войны США и Китая: "Ничего. От слова совсем"

Контекст

Пелоси прибыла в Тайвань 2 августа, не испугавшись угроз со стороны Китая. Борт с конгрессвумен уже приземлился в аэропорту Тайбэя. Он летел в сопровождении американских авианосца и истребителей. Дело в том, что Китай считает Тайвань своей суверенной территорией и был категорически против визита. Китайцы в последние дни усилили военную активность вокруг Тайваня, угрожая применить силу. К счастью, Пекин воздержался от этого шага.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Климкин объяснил, почему Украине выгоден визит Пелоси в Тайвань.

Мы также писали, что Федоров объяснил, почему Китаю не выгодна война с Тайванем и США.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий