Советник Аксенова опроверг введение чрезвычайного положения в Крыму

sovetnik-aksenova-oproverg-vvedenie-chrezvychajnogo-polozhenija-v-krymu-2eb1d10

Сообщения о введениичрезвычайного положения в Крыму не соответствуют действительности, сообщил в Telegram советник главы региона Олег Крючков.

«Прошу не распространять украинские фейки. Доверяем только официальной информации. Никакое чрезвычайное положение никто не вводил»,— написал он.

К своему посту он прикрепил «указ президента Владимира Путина», которыйопубликовал один из украинских Telegram-каналов. В нем говорилось, что режим ЧП будет введен на полуострове с полуночи 10 августа на 60 суток.

Ранее в районе аэродрома вблизи поселка Новофедоровка в Крыму произошло несколько взрывов. На восточной окраине этого поселка находится аэродром Саки.

Video

В Минобороны России позже заявили, что на аэродроме сдетонировали несколько боеприпасов. «По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было»,— подчеркнули в ведомстве.

В нем добавили, что в результате взрыва никто не пострадал, авиатехника не повреждена.

Читайте на РБК Pro Pro Самые важные налоговые поправки, которые появятся уже осенью 2022 года Статьи Pro «Я вышел от шефа униженным»: как бороться с токсичностью на работе Статьи Pro Самый обычный: как продать совершенно типичный продукт в три этапа Инструкции Pro Основатель Airbnb: «Если у вас 20 задач на день, не нужно делать их все» Статьи Pro Сотрудники на удаленке стали хуже работать: как этично их контролировать Инструкции Pro Анестезия Моцартом: как уменьшить боль с помощью музыки Исследования Pro Как правильно отдыхать, чтобы успеть восстановить силы за выходные Инструкции Pro Как бренды доходят до абсурда в текстах о себе Инструкции

Авторы Теги Подпишись на Telegram РБК Будьте в курсе последних новостей даже в условиях блокировок

Источник rbc.ru


Добавить комментарий