​”Детская разминка перед требованиями будущего”, – Медведев в очередной раз угрожает Украине

b5a8d5cc2be1f1f61e2947dc5d40195d

Россия все еще настаивает на “тотальной капитуляции” в Украине и только на условиях Москвы.

​"Детская разминка перед требованиями будущего", - Медведев в очередной раз угрожает Украине

Сегодня, 12 сентября, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в очередной раз решил припугнуть Украину, заявив, что еслипереговоры возможны, то исключительно на условиях России.

Об этом экс-президент РФ написал на своей странице вTelegram-канале. Своим постом он решил прокомментировать заявления главы Украины, которое он сделал в субботу, 10 сентября.

В своем посте он обратился к Зеленскому со словами “некто”. Он заявил, что ультиматумы, которые РФ ставила Украине раньше — это “детская разминка”. Москва и дальше будет требовать от Киева полной капитуляции на условиях Кремля.

В прошлую субботу, 10 сентября, президент Украины во время дискуссии в ходе 17-й Ялтинской европейской стратегии уделил внимание переговорному процессу с РФ.

Зеленский подчеркнул, что все жители Украины хотят, чтобы война поскорее закончилась. В то же время общественность не хочет иметь дело с террористами. Хотя россиян таковыми сложно назвать, так как террористы знают, чего они хотят.

Глава Украины не верит ни одному обещанию, сделанному из Кремля. Зеленский заявил, что Москве уже давно никто не верит.

Украина готова сесть за стол переговоров с оккупантами, но только в том случае, если РФ перестанет вести себя как “террорист”. Для начала необходимо вернуть “чужое”, а уже после и говорить о “дипломатическом коридоре”.

Также Зеленский заявил, что РФ необходимо оставить риторику ультиматумов, а адекватно смотреть на происходящее в Украине.

Ранее мы сообщали, Медведев уже заявлял, что РФ не устраиваетЗеленский, так как он не политик.

Напомним, что 6 сентября Лиз Трасс выполнила свое обещаниеЗеленскому, когда позвонила ему в роли премьер-министра Британии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий