РИА СВ

В Госдуме ответили на запрос проведения “референдума” в “ЛНР”

e3d245809f3a9444c0a153d47d6c3103

В РФ заявили о намерениях провести так называемый “референдум” о признании самопровозглашенной “ЛНР” субъектом РФ в ближайшее время.

В российской Госдуме решили подыграть главарям российских анклавов на Донбассе и всерьез заговорили о предполагаемых датах проведения “плебисцита” в ОРДЛО.

Депутат Госдумы, координатор по межпарламентским связям с “Народным советом ЛНР” Виктор Водолацкий утверждает, что голосование проведут “в самое ближайшее время”, пишет пропагандистское агентство ТАСС.

“Это будет осень, но не поздняя”, – сказал депутат.

По его оценкам, избирательная система формирования “ЛНР” готова к проведению “референдума” на 100%.

Для справки: как часто жителям захваченного Донбасса обещали решить вопрос с “присоединением” к РФ.

Как сообщалось ранее, представители из “ДНР” и “ЛНР” просят своих главарей немедленно провести “референдумы” по вхождению в состав РФ. Заявление прозвучало практически синхронно после очередного обстрела Донецка, организованного захватчиками для картинки пропаганды.

Российская пропагандадала понять, что подобное требование не будет одобрено Кремлем. Однако, по другой версии, “голосование” необходимо, чтобы Москва могла сохранить свое влияние на оставшихся под ее контролем территориях Донбасса.

Глава Луганской области Сергей Гайдайпредполагает, что “референдум” необходим для легализации проведения всеобщей мобилизации в России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version