РИА СВ

​Путин подписал указы по Херсонской и Запорожской областям, цинично ссылаясь на Устав ООН

fbac078980b7843fd4d6787dfc758cb5

Российский диктатор подписал указы “о признании независимости” Херсонской и Запорожской областей Украины.

Вчера, 29 сентября, в Сети появились два документа, подписанные Путиным, которые касаются территории Украины. Глава РФ решил признать “независимость” Запорожской и Херсонской областей.

При этом российский диктатор решил цинично сослаться на Устав ООН относительно принципов равноправия и самоопределения народов, информирует “Украина 365”.

Самое интересное, но Генсек ООН Антониу Гутерреш четко дал понять, что его Организация никогда не признает “независимость” оккупированных Россией территорий Украины.

В своих указах Путин якобы ссылается на результаты псевдореферендума, который был проведен на оккупированных украинских территориях в период с 23 по 27 сентября.

Оккупационные власти показали более чем фантастические результаты, когда больше 80% жителей оккупированных регионов дали “добро” на “вхождение” в состав РФ.

Уже сегодня, 30 сентября, в Кремле будет подписан документ о вхождении аннексированных украинских территорий в состав РФ. После этого на Красной площади ожидается “грандиозный концерт” и, возможно, выступление самого Путина.

Киев и Запад четко дали понять Путину, что никакие “референдумы” не остановят ВСУ от освобождения украинской земли от ноги российского оккупанта.

Ранее мы сообщали, что США решили поставить Украине в 2023 году еще18 HIMARSна фоне проведения на оккупированных территориях псевдореферендума.

Напомним, в Генштабе ВСУ не исключают эскалацию на фронте и обстрелкритической инфраструктурысо стороны РФ после “вхождения” в состав РФ “новых территорий”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Exit mobile version