РИА СВ

Мобилизованные в Таманскую дивизию РФ на грани бунта, – подборка видео

cf5c0dc70263fa5a738c6f220ed64c09

Мобилизованные солдаты РФ брошены на произвол.

Реалии российской частичной мобилизации вновь призванныестали ощущать на себе. Брошенные на произвол судьбы военнослужащие Таманской дивизии подняли настоящий бунт. Видео возмущенийсолдат РФ публикуеттг-канал “Украина 365”.

Мобилизованные откровенно говорят о том, что нет ни обеспечения, ни жилья, ни подготовки. Оружие раздают списанное, 70-х годов. Люди поголовно болеют, а их здоровье не интересно никому.

Официальные документы не оформлены. Военные билеты не заполнены. Банковские карты не активированы, что не гарантирует получение хоть какого-то финансирования.

Вызывает вопросы и отобранный контингент. На видео наглядно видно, что на плацу собраны люди с запущенной стадией алкоголизма, многие преклонного возраста и нуждающиеся в медицинской помощи.

В этой связи очевидно, что основная часть военного бюджета, скорее всего, потрачена на пропаганду, работа которой в РФ налажена на самом высоком уровне.

Известно, чтомобилизация в РФ в разы подняла уровень тревожности в обществе, панические настроения присутствуют у солдат и их семей.

Сообщалось о том, чтопросчеты мобилизации могут обернуться бунтом солдат и отказам подчиняться командованию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version