РИА СВ

В Москву вошла “элита” Росгвардии: начались аресты военных

bc31221007c355750eb69e15a6c4a1ef

В Москве начались задержания военных, центр российской столицы перекрыт.

В Москве начались события, которые лишний раз могут свидетельствовать о начавшихся противоречиях между различными силовыми структурами в РФ. В субботу в центр российской столицы вошла “элита” Росгвардии – подразделения дивизии оперативного назначения имени Дзержинского, которые начали проводить комплекс мер по задержанию военных. Вам нужны садовые измельчители?

Об этом информирует военная разведка Украины в своемTelegram-канале.

В настоящее время центр города перекрыт. Вошедшие силы Росгвардии двигаются совместно с подразделения полиции. На данный момент уже известно о многочисленных случаях задержания и блокирования военных.

Одновременно с этим российские военные, расположенные по периметру Москві, приведены в состояние повышенной боевой готовности.

В ГУР не уточняют, с чем могут быть связаны разворачивающиеся в столице РФ события, однако в последнее время в СМИ регулярно всплывает информация о конфликте между российскими спецслужбами и военными на фоне поражений российской армии в Украине.

Напомним, советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк допустил, что за взрывом Крымского моста могут стоять россияне. На Банковой не исключили, что ЧП стало следствиемконфликта между ФСБ и Минобороны РФ.

В свою очередь, аналитики американского Института изучения войны отмечают, чтораскол в околокремлевском окружении бьет по имиджу президента РФ Владимира Путина и делает его слабым в глазах российского общества и силовиков.

Exit mobile version