РИА СВ

​Путин попытался оправдать массированные бомбежки Украины

a113e8fce4ebd62d59214e2ab071ee6d

Диктатор Владимир Путин и Минобороны РФ высказались по сегодняшним бомбардировкам украинских городов.

Кремлевский преступник заявил, что “нанесен массированный удар “высокоточным” оружием большой дальности по объектам энергетики, военного управления и связи Украины”.

Ракетные удары Путин попытался оправдать якобы “террористическими методами” режима в Киеве.

Тelegram-канал”Украина 365″ публикует видеофрагмент выступления кровавого диктатора на Совете безопасности РФ.

Согласно его словам, атака была начата по предложению Минобороны РФ, которое поддержал Кремль.

“Киев поставил себя на одну доску с самыми одиозными террористическими группировками. Оставлять без ответа подобные преступления просто невозможно”, – утверждает Путин, вероятно забыв, что именно его страна является террористом, вторгшимся на чужую землю и убивающим мирных украинцев.

Кроме того, президент РФ грозит “повторить” массированный удар: “Ответы будут жесткими и будут соответствовать уровню угроз”.

Также он объявил, якобы Украина пыталась взорвать “Турецкий поток”, а “СБУ совершила три теракта в отношении Курской АЭС”.

Параллельно с этим в Минобороны РФ заявили, что “все цели ударов достигнуты, все назначенные объекты в Украине поражены”, то есть они официально признаются, что целями ударов были детские площадки и мирные прохожие. Ракеты прилетели по центру Киева, гражданским автомобилям, пешеходному мосту, офисному центру, парку и энергетической инфраструктуре.

Ранее у Зеленского отметили, что Россия ракетными ударами подтвердила, что она “государство-террорист”, показавлицемерие Путина.

Напомним, в Украинеотреагировалина массированную ракетную атаку, предупредив о последствиях.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Exit mobile version