РИА СВ

“Знаю одно…” – Федор Крашенинников ответил на острый вопрос о Путине

f19d0e12bd436730f61b837a71573fce

Автор антиутопии “После России” Федор Крашенинников оценил последние изменения в Путине, а также лаконично спрогнозировал дальнейшие действия диктатора.

Российский оппозиционер, политолог и автор книг “Облачная демократия” и “После России” Федор Крашенинников в эфире YouTube-канала “Популярная политика” ответил на животрепещущий вопрос ведущей: “Можете ли Вы сказать, изменилось ли в Путине что-то за последний месяц? Видим ли мы в нем что-то новое? Можем ли спрогнозировать его дальнейшие шаги?”

“Я не знаю его следующих шагов, но знаю только одно: он не собирается проигрывать эту войну, – ответил Крашенинников. – Во всяком случае он будет делать все, что у него есть, использовать все свои ресурсы, чтобы достичь целей. Скорее всего, у него это не получится. Я надеюсь на это. Единственное, что можно спрогнозировать – совершение новых варварств”.

После этого политолог отметил, что давно не видит ничего нового в кремлевского диктаторе: “Мне известно, что это человек, который ради достижения своих целей способен совершать преступления. Начиная с убийства Бориса Немцова и кончая фактом, который стали реже упоминать, – попыткой убить Алексея Навального”.

По словам Крашенинникова, Путин всегда был таким. Он начал свое царствование со взрывов домов, с войны в Чечни и с убийства своих политических оппонентов. Просто сейчас он перестал маскироваться и ведет себя так, как в общем-то вел всю жизнь, только раньше скрывал это, а сейчас наслаждается тем, что наконец-то может совершать свои преступления в открытую.

Напомним, Юрий Фельштинскийназвал единственный способ остановить ядерную войну.

Также мы сообщали, что Владимир Фесенкорассказал о предстоящем диалоге между США и РФ: “Начало хитрой игры”.

Ранее Федор Крашенинниковзаявил, что рано или поздно россияне столкнуться со свирепостью Путина: “Логика гражданской войны”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version