​Вся Россия теперь превращена в одно огромное “ЛДНР” – Казанский о происходящем сейчас в РФ

3edabe60a38fafc2e245feab43d9d701

Власти России не считают за людей не только жителей ОРДЛО, но и собственный народ, этому есть доказательство.

​Вся Россия теперь превращена в одно огромное "ЛДНР" - Казанский о происходящем сейчас в РФ

В РФ началась серьезная охота на тысячи мужчин для оправки в Украину в качестве “пушечного мяса”, которым будут затыкать нехватку личного состава в разгромленных подразделениях.

Волна жесткого “отлова” свежих мобилизованных катится также по Москве и Санкт-Петербургу.

Тelegram-канал”Украина 365″публикует видео того, как силовики “скручивают” руки россиянину прямо на рынке. С мужчиной обращаются, как с преступником.

“Вы что делаете?”, “Вы не имеете права”, “Как так: все на одного”, – кричат свидетели происходящего, но полицейские даже не реагируют.

Происходящее сегодня в России очень напоминает “мобилизацию” в ОРДЛО. По приказу Кремля силовики также жестко ловят “пушечное мясо” для переброски на фронт. У таких “мобиков” нет никакой мотивации воевать, и их дальнейшая судьба предначертана.

“Людей отлавливают, как животных, чтобы отправить на убой. Вся Россия стараниями Путина теперь превращена в одно огромное “ЛДНР””,- написал вТГ журналист Денис Казанский.

Сообщалось, что в российских мегаполисахмассово отлавливают мужчин в подъездах и метро. Одним вручают повестки, других сразу увозят в автобусах.

Напомним, вРФпилота мобилизовали прямо из самолета, сорвав рейс в Турцию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий