РИА СВ

Маломуж объяснил, зачем в РФ готовят бомбоубежища: “Наступление наших войск…”

f6bb6c96b92f9dfcf788fedf79a2791d

Генерал Николай Маломуж назвал несколько возможных причин, по которым власти России приняли решения о подготовке бомбоубежищ

Ведущий телеканала ICTV озвучил информацию о том, что на территории РФ еще с весны текущего года приводят в порядок имеющиеся бомбоубежища. В связи с этим прозвучал резонный вопрос, адресованный Николаю Маломужу, с какой целью они это делаю и чего боятся.

Интервью Николая Маломужа для телеканала ICTV можно посмотреть наYouTube.

Украинский офицер озвучил свое мнение по поводу услышанного: “В первую очередь, Россия готовится к широкомасштабной войне. Они просчитывают несколько вариантов. Я знаю их систему подготовки. Они сейчас нагнетают обстановку в отношении противостояния с НАТО и предполагают разные сценарии войны. С одной стороны — ядерной. Это всегда было, даже при СССР, когда готовили все бункеры и системы защиты”.

Глава Всеукраинской Координационной Рады офицеров и военнослужащих озвучил еще две возможных причины того, что в России усиленно готовят бомбоубежища для населения: “Они сейчас инициируют основную идею, что война идет с Западом и она будет иметь глобальный характер. Поэтому в данной ситуации им нужно защищаться всеми методами и готовить население к защите и долговременной войне. Третья составляющая — это наступление наших войск. Они считают, что это произойдет вместе с Западом. И это будут мощные оборонительные бои, которые будут происходить на территории РФ”.

РанееМаломуж назвал условия, при которых возможна капитуляция РФ.

ТакжеМаломуж высказался о ядерном шантаже со стороны РФ.

Напомним,Маломуж спрогнозировал дальнейшие шаги Кремля.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version