РИА СВ

К мобилизованным на полигон мог приезжать двойник Путина, его выдал странный шрам на руке

e55edc26cf51a3fb285768c648a20c06

Обозреватели заметили загадочный шрам на правой руке Путина или его двойника во время визита на полигон в Рязанской области.

Президент Российской Федерации Владимир Путин накануне решил изменить своим традициям онлайн-общения с подчиненными, устоявшимся в эпоху пандемии коронавируса, и личнопосетил полигон в Рязанской области, где на войну с Украиной готовят мобилизованных.

Российские СМИ с размахом отрапортовали, что глава Кремля не только проверил подготовку российских военных, но и сам пострелял со снайперской винтовки. Компанию ему во время визита составил министр обороны Сергей Шойгу, вокруг которого ходило много разных слухов в последнее время. Совместное публичное появление Путина и Шойгу на военной базе, видимо, нацелено на то, чтобы убедить российское общество в “нерушимости союза” между президентом и главой оборонного ведомства.

Вот только остается загадкой, действительно ли на полигон приезжал Путин или это был его двойник. Версия с двойником получила убедительное продолжение после того, как обозреватели заметили странный шрам на правой руке президента России, которого не было во время предыдущих появлений руководителя Кремля на публике.

Впрочем, утверждать однозначно не представляется возможным. Не исключено, что на полигоне действительно был Путин, а замеченный блогерами шрам – следы от внутривенного катетера. Эта версия не кажется необычной с учетом регулярных сообщений СМИ о болезнях президента РФ.

Ранее журналисты выяснили стоимостьпуховика, в котором Путин появился на полигоне в Рязанской области. Речь идет об элитном итальянском “дутике”, цена которого – 363 тысячи рублей (около 6 тысяч долларов).

До этого в кабинете главы Чечни Рамзана Кадырова, называющего себя “верным пехотинцем Путина”,заснялигламурный атрибут за 175 тысяч долларов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version