РИА СВ

​”Саша, тикай быстрее”, – на видео попало, как российский “Су-34” таранил многоэтажку в Ейске

d8fe213d897e7a1120c7039c98f959b8

В Сеть было слито новое видео падения Су-34 на многоэтажку в российском Ейске.

В воскресенье, 23 октября, обнародовано новое видео момента падения Су-34 ВКС России на многоэтажный дом в Ейске. Инцидент зафиксирован видеорегистратором машины, проезжавшей мимо.

Ролик доступен на Telegram-канале “Украина 365”.

Судя по видео, пилот катапультировался за несколько секунд до того, как самолет протаранил жилой дом: не видно попыток отвести борт от гражданского населения.

Записалась и реакция пассажирки автомобиля на происходящее. Женщина призвала водителя быстро уезжать с места происшествия.

“Саша, тикай (убегай – ред.) быстрее. Бегом! Люди, люди! Не сбей никого”, – взволнованно причитала россиянка.

Истребитель-бомбардировщик ВС РФ “Су-34” потерпел крушение в Ейске еще 17 октября. Согласно официальной версии, самолет якобы выполнял тренировочный полет. Он вызывает большие сомнения, так как при падении была отчетливо слышна детонация боекомплекта. Вероятно, Су-34 летел бомбить территорию Украины.

В ходе инцидента погибли 15 человек, еще 30 получили ранения. Жителям разрушенной многоэтажки выплатили по 10 тысяч рублей (около 6 тысяч гривен) помощи. Тем, кто потерял квартиру, как ожидается, дадут компенсации в размере всего 100 тысяч рублей (60 тысяч гривен).

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Минобороны РФ трижды соврали после крушения Су-34 в Ейске.

Мы также писали, что в крушении Су-34 в Ейске заметили странность, которая заставляет посмотреть на катастрофу под другим углом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version