Трамп усомнился в способности США просуществовать еще два года

tramp-usomnilsja-v-sposobnosti-ssha-prosushhestvovat-eshhe-dva-goda-4681631

Дональд Трамп усомнился в способности США просуществовать еще два года Соединенные Штаты «никогда не были в таком плохом положении, как сейчас», когда их «не уважают нигде», заявил экс-президент, неоднократно критиковавший политику Джо Байдена

Дональд Трамп

Бывший президент США Дональд Трамп усомнился в том, что его страна сможет просуществовать еще два года. Трансляция доступна на C-SPAN.

«Я не знаю, сможетли эта страна просуществовать еще два года. Вам нужно проголосовать за этого человека. Это хороший человек»,— сказал Трамп, выступая в штате Пенсильвания в поддержку ведущего «Шоу доктора Оза» Мехмета Оза, претендующего на место в сенате.

По словам экс-главы государства, Соединенные Штаты «никогда не были в таком плохом положении, как сейчас», когда их «не уважают нигде».

Если вместе взять пять худших в истории американских президентов, то они не смогут причинить столько ущерба нации, сколько нанес ей Джо Байден, уверен Трамп.

Бывший американский лидер неоднократно критиковал Байдена. Так, весной он обвинял нынешнего президента в том, что «всего за год с небольшим ему удалось убить, буквально убить американскую мечту». Байден— «президент, который абсолютно не представляет, что, черт возьми, происходит»: он «пожимает руку воздуху, ходит несколько сбитый с толку <…> и выполняет приказы Пасхального кролика», говорил Трамп. Из-за его действий «страна движется в ад», утверждал он. В начале сентября экс-президент назвал Байдена «врагом государства».

Байден, в свою очередь, обвинял Трампа в экстремизме и культивации лжи, переросшей в паутину заговоров.

Бывший президент не раз намекал, что собирается вновь баллотироваться в 2024 году.

Авторы Теги Подпишись на VK РБК Получайте новости быстрее всех

Источник rbc.ru


Добавить комментарий