РИА СВ

​”Все разрушено, дома взорваны”, – россиянин “перепутал” Новосибирск с Украиной

4cd1655654eb79e3d7209782fd207cfe

Российские города выглядят так, словно их долго бомбили: житель Новосибирска снял на видео неприглядную правду об областном центре.

Кремль полез с войной в Украину, но при этом не в состоянии обеспечить достойную жизнь своим гражданам. Город-миллионник Новосибирск сегодня выглядит так, как будто армия Путина бомбила 8 месяцев его, а не украинскую землю.

Внимание на эту проблему обратил житель Новосибирска, сняв на видео неприглядную правду о своем городе. Ролик вызвал широкий общественный резонанс. Он доступен на Telegram-канале “Украина 365”.

Мужчина “спутал” Новосибирск с украинским городом, в который Путин принес бомбами и ракетами свой “русский мир”.

“Снимаю осторожно вести с полей. Украина, бомбежка. Все в разрухе. Посмотрите, как они относятся к памятникам победы. Все разрушено, все! Дома взорваны… Вон фашист убитый лежит, бендеровец по-любому. Это Украина. А, хотя нет, это же Новосиб, Октябрьский район. Перепутал”, – рассказал россиянин.

В комментариях ему отметили, что в Новосибирске, по всей видимости, была применена та самая “грязная бомба”, о которой в последнее время ежедневно рассказывают власти РФ и кремлевская пропаганда.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путин троллит россиян обещанием “попасть в рай”.

Мы также писали, что россиянка из Саратова узнала о гибели сына прямо в автобусе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version