​”Я в тюрьму не хочу”, – пропагандист насмехается над решением Минобороны РФ покинуть Херсон

05031bb81163b6f76ffd5eb400554046

Пропагандист с “НТВ” заявил, что в Минобороны РФ своим приказом об отступлении заставляют россиян садиться в тюрьмы.

​"Я в тюрьму не хочу", – пропагандист насмехается над решением Минобороны РФ покинуть Херсон

9 ноября глава Минобороны РФ Шойгу отдал приказ об отступлении российской армии с правого берега Днепра на Херсонщине. Однако таким решением он подставил всех россиян, которые могут сесть в тюрьму, если будут хоть как-то комментировать действия Шойгу.

Пропагандист с “НТВ” открыто заявил, что в тюрьму ему не хочется, информирует “Украина 365”.

Он вспомнил Уголовный кодекс РФ, где призыв к нарушению территориальной целостности России — это 280-я статья часть 1. И на деле это реальный срок в тюрьме.

Если же заявить, что решение Шойгу было неверным, то это дискредитация российской армии и снова срок по той же статье, но 3-й части.

Ситуация с 280-й статьей еще 10 ноября стала в Интернете мемом. Однако очень удивительно, что о ней заговорили и на российских пропагандистских телеканалах.

Тем временем российские СМИ пишут, что якобы они полностью уничтожили мосты в Каховке и в Херсоне во время отступления. Более того, они уверяют, что на левый берег добрались все солдаты российской армии. Однако херсонские СМИ пишут об обратном, а в районе переправы находится от 10 до 20 тысяч российских военнослужащих.

Ранее в The Washington Post эксперты рассказали, чтотеряет Путинпри отступлении его армии из Херсона и с правого берега Днепра.

Напомним, аналитики из Института изучения войны заявляют, чторазгром российской армиина Херсонщине не последняя громкая победа ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий