РИА СВ

​Все военные союзы с РФ заканчиваются оккупацией – пропагандисты сделали намек странам ОДКБ

e76e0625f0f36865394e6a4978696fc1

Союз с любой страной РФ заключала только тогда, когда вводила в эту страну свои войска, признали на российском ТВ.

Накануне на российском ТВ признали, что РФ может дружить с другими странами только силовым путем. Вначале Москва вводит на ту или иную территорию свои войска, а после заставляет дружить с РФ.

Такое мнение озвучили пропагандисты в прямом эфире программы “Вечер с Соловьевым”. Кадры с передачи на своей странице в Telegram-канале выложил АнтонГеращенко.

Вначале Соловьев заявил, что РФ всегда умела заключать союзы с тем или иным государством начиная со времен царской России. В качестве примера пропагандист привел союзы с народом Кавказа и Азии. При этом Соловьев имел в виду именно военные союзы.

Однако ему начал возражать другой пропагандист, который подчеркнул, что ни одна страна добровольно не заключала военный союз с РФ. Вначале Москва вводит в страну свои войска и только после этого заставляет подписать тот или иной союзный договор.

Не исключено, что темой передачи было обсуждение именно ситуации вокруг ОДКБ. Накануне, 23 ноября, премьер-министр Армении отказался ставить свою подпись под новой декларацией Организации. Он четко дал понять Путину, что ОДКБ дискредитировала себя, когда в течение двух последних лет отказалась помогать Армении в войне против Азербайджана.

Ранее мы сообщали, что 23 ноября на саммите ОДКБ в Ереване Пашинянпроявил дерзостьв отношении лидеров РФ и Беларуси, когда закрыл заседание.

Напомним, в Госдуме РФ призвали обратить вниманиена Армениюкак на страну, в которой идет активное проявление “русофобии” и нежелание дружить с РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version