РИА СВ

Галлямов озвучил главную цель Пригожина: “Для Путина это…”

c4880f4997c1d85d94a7c74716c36117

Российский политтехнолог Аббас Галлямов рассказал, какую цель преследует Пригожин, когда конфликтует с российскими политиками.

Все чаще в информационном поле мелькает информация о том, что Пригожин открыто конфликтует с такими известными российскими личностями как Медведев и Гарасимов. Зачем он это делает и какова цель вызывающего поведения Пригожина, можно узнать в интервью.

Интервью Аббаса Галлямова для радио “НВ” можно посмотреть на каналеYouTube.

Российский публицист объяснил, какую роль играет в конфликтах Пригожин с другими известными лицами РФ: “Тут две вещи есть. Не только Пригожин: какие цели преследует Путин. Я думаю, эти истории делаются хотя бы при молчаливом одобрении Путина. Для Путина это не вопрос – все это остановить. Путин же этого не делает. Это особенность такого политического стиля Путина: он по-другому просто властвовать не умеет”.

Аббас Галлямов назвал условия, при которых элиты могут остановить революцию в России: “Предотвратить революцию можно, только консолидировав элиты, потому что, если у них нет раздрая и если они консолидированы, никакая революция, как бы не был недоволен народ, не случится. Обязательное условие революции — это разлад в элитах. Когда какая-то часть элит на каком-то этапе поддерживает революционеров, только тогда революция побеждает”.

Политтехнолог объяснил, какова роль Пригожина в политических планах Кремля: “Ситуация, когда низы уже не хотят еще создавать конфликт в элитах, чтобы получилось, что верхи не могут управлять уже, потому что, когда все друг с другом дерутся, как управлять тогда. Это глупо, но Путин по-другому не умеет, поэтому Пригожин — это функция в руках Путина в значительной степени. Конечно, при ослаблении Путина Пригожин становится все более самостоятельным. И вторая составляющая — личные амбиции Пригожина. Он обалдел от своего счастья. Мог ли он подумать год назад, что он будет на равных разговаривать с Медведевым”.

РанееГаллямов объяснил, почему Путин “неадекватен” по вопросу Украины.

ТакжеГаллямов назвал событие в РФ, которое остановит войну в Украине.

Напомним,Галлямов назвал возможного преемника Путина, который “честно выиграет выборы”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version