​У Соловьева срыв из-за слов Макрона об Олимпиаде: “Ты увидишь русский флаг в Париже!”

58b2fec71acde16a5323bbfceb421953

Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев в эфире госканала РФ разразился оскорблениями в адрес президента Франции Эммануэля Макрона.

​У Соловьева срыв из-за слов Макрона об Олимпиаде: "Ты увидишь русский флаг в Париже!"

Агрессивная риторика Кремля вышла на новый уровень. Пропагандист Владимир Соловьев в эфире своего ток-шоу на государственном телеканале набросился с оскорблениями на действующего президента Франции Эммануэля Макрона.

Кадры доступны на Telegram-канале “Украина 365”.

Соловьева вывели из себя слова Макрона о том, что РФ и ее государственный флаг не может присутствовать на Олимпиаде в Париже в то время, пока российская армия в Украине осуществляет военные преступления, в том числе ворует и убивает детей. В ответ на эти слова пропагандист назвал лидера Франции “ничтожной мелкой м*азью”.

Более того, он начал намекать на то, что Франция может стать следующей жертвой российской агрессии.

“Это говоришь ты, рассуждающий о русском флаге в Париже? Ты увидишь русский флаг в Париже! Ты получишь это удовольствие. И снова тебе придется выяснять истинный смысл термина “бистро”. “Быстро, твою мать!” – скажут тебе, и ты побежишь мелким бесом, юля за багетом для русского казака. Ты историю Франции забыл, ни**ожество?!” – кричал Соловьев в эфире своей передачи.

Ранее сообщалось, что Соловьев угрожает войной Грузии и Армении.

Мы также писали, что в РФ ввели “пятиминутки ненависти”: работников заставляют смотреть Соловьева стоя и аплодировать.

По материалам: Диалог

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/riasv.ru12/data/www/riasv.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012