​В Белгороде начали требовать отставки Путина: “Почему мы так живем? Почему нет защиты?”

Ba92a8f983ea091f1f32ec44dba85251

Жители Белгородской области записали видеообращение, потребовав отставки и уголовного наказания для диктатора Владимира Путина.

​В Белгороде начали требовать отставки Путина: "Почему мы так живем? Почему нет защиты?"​В Белгороде начали требовать отставки Путина: "Почему мы так живем? Почему нет защиты?"

На Белгородчине, ставшей полноценной зоной боевых действий, зреет недовольство. Жители настолько отчаялись, что начали требовать отставки диктатора Владимира Путина, несмотря на риск попасть под репрессии.

Видео с требованиями жительниц Белгорода доступно на Telegram-канале “Украина 365”.

Россиянки предъявили претензии Путину, его команде и местным властям за отсутствие безопасности в регионе.

“Действительно, хочется спросить с власти. Вот всем нам нужно объединиться и спросить: “Почему мы так живем? Почему у нас нет защиты для людей? Почему нет бомбоубежищ? Почему нас заставляют укрываться в каких-то подвалах? Почему нас заставляют эвакуироваться куда-то неизвестно, куда, уходить из своих квартир? Почему такие законы принимают по эвакуации? Почему принимают законы о массовых захоронениях в мирное время? Что это значит?” Сейчас мы уже объединяемся. К нам из разных регионов приехали люди. Мы сходили, подали (жалобы – ред.) в администрацию президента, в Госдуму. Мы сейчас будем подавать в МЧС, в Следственный комитет Бастрыкину. Мы будем призывать к ответственности тех людей, которые должны отвечать за защиту населения”, – заявила россиянка.

Она потребовала “немедленной отставки” диктатора Путина, а также губернатора Белгородской области Гладкова. Женщина также призвала проверить их на предмет совершения преступлений по статьям о халатности и совершении диверсии.

Ранее под Белгородом местные жители записали гневное обращение к Путину, потребовав отодвинуть линию фронта.

Мы также писали, что житель приграничного села Белгородчины показал результаты “СВО”.

По материалам: Диалог

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/riasv.ru12/data/www/riasv.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012