​У Медведева диагностировали смертельную болезнь: озвучен диагноз замглавы Совбеза РФ

F4f49d3c066028f2a1d869fad6806465

Экс-премьер-министр страны-агрессора Российской Федерации, а нынче заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев получил подтверждение смертельно опасной болезни.

​У Медведева диагностировали смертельную болезнь: озвучен диагноз замглавы Совбеза РФ ​У Медведева диагностировали смертельную болезнь: озвучен диагноз замглавы Совбеза РФ

На протяжении последнего месяца он прошел массу диагностик и сдал большое количество анализов, которые подтвердили, что у замглавы Совбеза России Дмитрия Медведева онкология, а именно, рак простаты, пишет прокремлевский ресурс, передает “Диалог.UA”.

Собеседники прокремлевского ресурса утверждают, что у российского политика рак простаты. Эта болезнь, согласно определенным данным, является второй ведущей причиной смерти от онкологии среди мужчин.

Помимо прочего. в материале также есть информация и о том, что Медведев находится в подавленном состоянии. В том числе, он игнорирует даже Наталию Поклонскую на протяжении уже нескольких недель. А с ней, как известно, он был в весьма близких отношениях.

Кроме того, ресурс добавил: “Получится ли у врачей вылечить Дмитрия Анатольевича, мы не можем прогнозировать. Однако мы желаем ему скорейшего выздоровления”.

​У Медведева диагностировали смертельную болезнь: озвучен диагноз замглавы Совбеза РФ ​У Медведева диагностировали смертельную болезнь: озвучен диагноз замглавы Совбеза РФ

Ранее мы писали о том, как Медведев “пробил дно”,сорвавшисьиз-за Саммита мира в Швейцарии.

По материалам: Диалог

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/riasv.ru12/data/www/riasv.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012