Виталий Савельев решил стать министром


Время чтения: < 1 мин.

Куратор банды контрабандистов «Аэрофлота», незаконно вывезших из Штатов гаджеты Apple на $50 млн, глава госавиакомпании Виталий Савельев решил стать министром. Руководитель «Аэрофлота» надеется сменить на посту начальника Минтранса Дитриха.

Аргументов в пользу Савельева масса. Во-первых, болезненно переживающий свою низкорослость Виталий красивее, особенно в фотошопе аэрофлотовских альбомов с непропорционально вытянутыми ногами в брюках-клёш. Во-вторых, неэффективного госменеджера поддержат заграничные друзья, в базах которых он хранит персданные российских пассажиров (включая агентов ГРУ) — американская Sabre и французская Gabriel. В-третьих, с такими идеями, как массовый обмер стюардесс с немедленным увольнением носителей одежды больше 46 размера, Савельев далеко пойдёт – можно это правило применить ко всем подчиненным в ведомстве.

Увольняемый же Дитрих известен скандалом с поощрением торговли трудоустройством в Минтранс. Этим, с благословления Дитриха, занимался сын советника главы ФСИН, офицер ФСБ Дмитрий Матвеев, отправленный за вымогательство в лагерь, но автора криминальной схемы не сдавший.

Похожие статьи:

Еще больше интересных и горячих
расследований в нашем Telegram канале