Власти Улан-Удэ открыли «горячую линию» из-за аварии на ТЭЦ-1

vlasti-ulan-ude-otkryli-gorjachuju-liniju-iz-za-avarii-na-tec-1-abe5082

Власти Улан-Удэ в связи с пожаром на ТЭЦ-1 открыли для населения круглосуточную «горячую линию», сообщается в Instagram мэрии.

Утром в четверг поступило сообщение о задымлении на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ. По уточненным данным правительства, на станции произошло задымление в результате возгорания электрической проводки, были отключены четыре котла. Из-за аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим ЧС республиканского уровня. В четверг приостановлена работа детских садов и школ.»Уважаемые горожане! Открыта «горячая линия» для оперативной информации в связи с ЧС на ТЭЦ-1. Всю информацию по отключению тепло и водоснабжения, а также по работе социальной сферы вы можете получить по телефонам единой дежурной диспетчерской службы г. Улан-Удэ 21-36-65, 21-29-72″, — говорится в сообщении.

По данным мэрии, 23-24 декабря в Улан-Удэ без осадков. Температура ночью -31,-33, днем -22,-24.

По данным главы города, в данный момент ограничено горячее водоснабжение в части Железнодорожного района и центральной части Советского района города. В настоящее время определяется масштаб и порядок технологических работ. Устранить аварию планируется в течение шести-семи часов. На теплотрассе циркуляция идет.

Власти Улан-Удэ открыли "горячую линию" из-за аварии на ТЭЦ-1

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.