МВД назвало причину массовых ДТП на трассе “Дон”

mvd-nazvalo-prichinu-massovyh-dtp-na-trasse-don-ff0b091

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Сильный снегопад стал причиной ряда массовых ДТП на федеральной трассе М-4 “Дон” в Тульской области в среду, в течение получаса в общей сложности столкнулись почти 120 автомобилей, сообщает региональный главк МВД России.

“На федеральной трассе М-4 “Дон” в период времени с 12.30 до 13.00 произошли дорожно-транспортные происшествия с участием нескольких десятков автомобилей… По предварительной информации, причиной столкновений стало резкое ухудшение погодных условий, выразившееся в выпадении мощных снежных зарядов”, – говорится в сообщении.

В Ефремовском районе на 284-м километре трассы в направлении Москвы столкнулись около 30 автомобилей. На участке с 284-го по 286-й километр в направлении Воронежа столкнулись 16 машин, еще 55 авто столкнулись в Киреевском районе на 217-м километре в направлении Москвы. В данных ДТП пострадали восемь человек, которые получили незначительные травмы, информирует полиция. В Венёвском районе на 177-м километре в направлении Воронежа столкнулись семь автомобилей, пострадал ребенок.

“На 216-м километре в направлении Воронежа столкнулись 10 автомобилей, пострадали четыре человека, которые получили незначительные травмы. На этом отрезке дороги участниками ДТП стали одна машина скорой помощи и одна машина спасательной службы”, – говорится в сообщении.

Источник ria.ru


Добавить комментарий