Что известно о вдове Михаила Зеленского Миле Рубинчик?


11 января не стало Михаила Зеленского. Журналист умер, находясь на отдыхе в Доминиканской республике. В качестве основной причины смерти называется инсульт. Рядом с телеведущим в момент трагедии была его третья жена Мила Рубинчик. Рассказываем, что известно о ней.

В отличие от своего покойного мужа, Мила была очень активным пользователем соцсетей — вела Инстаграм (там у нее более 50 тысяч подписчиков) и YouTube-канал «Прокрастинатор» (более 120 тысяч подписчиков). Однако сразу после внезапной смерти мужа Рубинчик удалила абсолютно все снимки со своей страницы и закрыла к ней доступ. Только контент канала остался без изменений.

Мила обучалась в Московском институте телевидения, а в 2020-м году окончила Московский Институт Психоанализа по специальности психолог-сексолог, также вдова журналиста повышала свою квалификацию в калифорнийском Mental research institute Palo Alto.

Основная аудитория, с которой работает Рубинчик — сильный пол: «9 из 10 мужчин недовольны своими отношениями. Вы больше не будете стесняться девушек и бояться строить с ними отношения. Потому что ровно за 6 дней вы научитесь ими управлять», — обещает жена Зеленского тем, кто приобретет ее курс.

О том, как пара познакомилась — неизвестно, однако совместные фото с Михаилом стали появляться в Инстаграме психолога еще в 2018-м году. Мила младше супруга на 7 лет.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Для телеведущего Рубинчик стала третьей женой. Кстати, сейчас пресса активно обсуждает его конфликт со второй супругой Еленой Грушиной, якобы экс-влюбленные судились из-за детей (у журналиста две дочери — Софья и Полина) и некогда купленной в браке квартиры. Совместных детей с Милой у Михаила не было, но еще до знакомства с телезвездой психолог успела стать мамой, она воспитывает дочь Милану. После трагедии вдова Зеленского не выходит на связь с журналистами.  

Источники: «Стархит», «Прокрастинатор»
 

Источник aif.ru


Добавить комментарий