Суд отказал выпустить под залог обвиняемого в покушении экс-чемпиона UFC

sud-otkazal-vypustit-pod-zalog-obvinjaemogo-v-pokushenii-eks-chempiona-ufc-603f3b7

Суд отказал в освобождении под залог арестованному по подозрению в покушении на убийство бывшему чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе американцу Кейну Веласкесу, сообщает MMA Junkie.

Веласкес был арестован 28 февраля в после инцидента со стрельбой. Он преследовал автомобиль 43-летнего Гарри Гуларте, обвиняемого в растлении родственника Веласкеса, протаранил машину и произвел несколько выстрелов, ранив отчима Гуларте. Полицейское управление Сан-Хосе (США) предъявило 39-летнему экс-бойцу ММА обвинения в покушении на убийство. Веласкес был помещен главную тюрьму округа Санта-Клара, штат Калифорния.

Судья Шелина Браун сочла предполагаемые действия спортсмена «безрассудными», а риск в случае его освобождения из-под стражи «слишком высоким». Следующее судебное заседание назначено на 12 апреля, Веласкес останется под стражей

Веласкес в последний раз проводил поединок в феврале 2019 года. После этого он участвовал в боях по реслингу WWE. Веласкес был двукратным чемпионом UFC в тяжелой весовой категории.

Суд отказал выпустить под залог обвиняемого в покушении экс-чемпиона UFC

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.