Открывшую стрельбу в красноярском детсаду девушку арестовали до 27 мая

otkryvshuju-strelbu-v-krasnojarskom-detsadu-devushku-arestovali-do-27-maja-21e36fc

Полиция

Девушку, которая открыла стрельбу в детском саду в Красноярске, а до этого, предположительно, застрелила отца, арестовали до 27 мая, сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.»Железнодорожный райсуд Красноярска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 27.05.22 включительно», – говорится в сообщении.

По данным регионального главка СК, 28 марта 19-летняя девушка из ружья застрелила своего отца, а затем пришла детский сад №31, где ее встретила воспитатель, которая заметила под ее пальто ружье. Воспитатель попыталась забрать у нее оружие, из-за чего произошел выстрел в стену, дети не пострадали. При этом следствие установило, что за несколько дней до случившегося подозреваемая приходила в детсад под предлогом трудоустройства. В ведомстве ранее сообщили о возбуждении дела о покушении и убийстве.

В рамках расследования организованы проверки в отношении должностных лиц детского сада и уполномоченных, оказывающих услуги по охране детсада. Сразу после задержания из-за неадекватного состояния девушки ее не смогли допросить.

Открывшую стрельбу в красноярском детсаду девушку арестовали до 27 мая

Источник ria.ru


Добавить комментарий