Житель Чебоксар, расчленивший и утопивший отца, предстанет перед судом

zhitel-cheboksar-raschlenivshij-i-utopivshij-otca-predstanet-pered-sudom-bc99ed7

Скульптура «Фемида» у входа в здание суда

Житель Чебоксар предстанет перед судом за жестокое убийство отца, тело которого он расчленил и утопил, сообщает следственное управление СК РФ по Чувашии.

По версии следствия, ночью 8 ноября 2020 года 33-летний мужчина в своей квартире в ходе ссоры с 59-летним отцом нанес ему несколько ударов двумя самодельными колющими предметами в грудь. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Затем обвиняемый расчленил отца, вкрутил в части тела самодельные металлические конструкции, после чего в течение трех дней вывез на пруд вблизи деревни Кивсерт-Марги Чебоксарского района и утопил. Их случайно нашел рыбак 15 сентября 2021 года. В ходе проведенных судебных экспертиз удалось установить принадлежность останков потерпевшему.

«Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Обвиняемый сознался в совершенном преступлении и подробно рассказал о произошедшем. По ходатайству следователя судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары», — говорится в сообщении.

Житель Чебоксар, расчленивший и утопивший отца, предстанет перед судом

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.