В Приамурье задержали подозреваемого в двойном убийстве

v-priamure-zaderzhali-podozrevaemogo-v-dvojnom-ubijstve-1a19f68

Сотрудник полиции во время заполнения документов. Архивное фото

Мужчину, подозреваемого в двойном убийстве, задержали по горячим следам в городе Свободный Амурской области, сообщает УМВД России по региону.

Третьего апреля в Свободном в подъезде дома обнаружены мертвый мужчина 1962 года рождения и женщина 1955 года рождения, оба с огнестрельными ранениями. Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления может быть причастен местный житель 1984 года рождения. На розыск и задержание мужчины были ориентированы все уличные наряды полиции.»В город Свободный выехал начальник УМВД России по Амурской области генерал-майор полиции Константин Носков, который лично руководил разыскными мероприятиями и спецоперацией по задержанию подозреваемого. Спустя несколько часов сотрудники полиции установили местонахождение разыскиваемого лица. Вооруженного мужчину блокировали в его собственном гараже», — сообщает УМВД России по Амурской области.

Как уточняет полиция, на неоднократные требования сдаться мужчина не реагировал, после продолжительных переговоров его задержали при поддержке СОБР Росгвардии, оружие изъято.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части два статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации — убийство двух лиц. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

В Приамурье задержали подозреваемого в двойном убийстве

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.