Отец Алисы Тепляковой назвал ложью заявления МГУ о несданной сессии

otec-alisy-tepljakovoj-nazval-lozhju-zajavlenija-mgu-o-nesdannoj-sessii-c9648c6

Девятилетняя студентка МГУ Алиса Теплякова не пропустила ни одного экзамена, она сдала все на «отлично». Соответствующее заявление сделал отец девочки, передает «Комсомольская правда».

Прежде в деканате психфакультета МГУ рассказали, что не могут выйти на связь со студенткой и ее законными представителями с 24 декабря прошлого года. Экзамены и зачеты Теплякова не посещает.

Отец Тепляковой назвал данные сообщения факультета ложью, по его словам, у его дочери Алисы «"нет хвостов", которые она не закрыла». Мужчина также опроверг информацию о том, что вуз пытался связаться с семьей для решения данного вопроса.

«Письмо о якобы пересдачах Алисы до 14 марта, не содержащее ответа на наши вопросы по существу, мы получили 15 марта». Психфак не может с нами связаться? А он пробовал?» – сказал он.

Напомним,  Алиса Теплякова в восемь лет сдала ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, биологии и информатике и подала документы на факультет психологии МГУ. Поступить на бюджетное место она не смогла и учится платно.

Тем временем Ректор МГУ Виктор Садовничий заявил, что девятилетняя студентка университета Алиса Теплякова находится в непростой ситуации, вуз будет делать все для ее достойного обучения.

В свою очередь Алиса Теплякова в феврале прошла независимую оценку в «Центре развития педагогики» Санкт-Петербурга. Девочку признали профессиональным педагогом-психологом.

Источник aif.ru


Добавить комментарий