В Тюменской области нашли тело пропавшего осенью подростка

v-tjumenskoj-oblasti-nashli-telo-propavshego-osenju-podrostka-d6a1095

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото

Жители села Викулово обнаружили на берегу реки Ишим тело 17-летнего юноши, числившегося пропавшим без вести с ноября 2021 года, сообщает пресс-служба СУСК по Тюменской области.

По данным следствия, 17-летний юноша 7 ноября из дома в селе Поддубровное Тюменской области вместе со знакомыми ушел в гости к другу в село Викулово, в последний раз его видели в тот же день в 23 часа. Для выяснения обстоятельств его исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Пятнадцатого апреля 2022 года в вечернее время на левом берегу реки Ишим, протекающей в селе Викулово, местными жителями обнаружено тело 17-летнего подростка. Следователями СК России при осмотре тела юноши внешних телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины гибели несовершеннолетнего», — сообщает пресс-служба СУСК.

Следователи выполняют комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

В Тюменской области нашли тело пропавшего осенью подростка

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.