В Климовском районе Брянской области отменили режим ЧС

v-klimovskom-rajone-brjanskoj-oblasti-otmenili-rezhim-chs-60da63c

Часть боеприпаса в воронке в поселке Климово Брянской области

Режим ЧС, введенный в Климовском районе Брянской области после обстрела населенного пункта со стороны Украины, отменен распоряжением администрации района, сообщается на сайте ведомства.

«Отменить с 18.04.2022 режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил Климовского районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области, введенный распоряжением администрации района от 14.04.2022 года №119-р «О введении режима функционирования чрезвычайной ситуа­ции на территории Климовского района», — говорится в сообщении.

Ранее в четверг, 14 апреля СК РФ сообщил, что два украинских боевых вертолета вторглись в воздушное пространство РФ, произвели не менее шести ударов по жилым домам в поселке Климово Брянской области. Отмечалось, что при прямых попаданиях и взрывах снарядов повреждены не менее шести жилых домов по улице Заречной и улице Ленина поселка. Позже губернатор региона Александр Богомаз заявил, что повреждены в той или иной степени около 100 домов, два дома сгорели полностью. По данным Минздрава РФ, пострадали восемь человек, включая ребенка 2020 года рождения, госпитализированы шестеро, из них двое в тяжелом состоянии. По факту обстрела возбуждено уголовное дело.

В Климовском районе Брянской области отменили режим ЧС

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.