Роналду забрал домой гражданскую супругу и новорожденную дочь

ronaldu-zabral-domoj-grazhdanskuju-suprugu-i-novorozhdennuju-doch-c6470bd

37-летний футболист Криштиану Роналду забрал из больницы гражданскую супругу Джорджину Родригес с новорожденной девочкой, сообщает StarHit.

«Дом, милый дом. Джио и наша малышка, наконец-то, вместе с нами. Мы хотим поблагодарить всех за все добрые слова и поступки. Ваша поддержка очень важна, и мы все почувствовали любовь и уважение, которые вы испытываете к нашей семье. Теперь пришло время быть благодарными за ту жизнь, которую мы только что приняли в этот мир», — написал звездный футболист под фотографией в социальных сетях, где он изображен вместе с семьей в домашней обстановке.

Напомним, 18 апреля Роналду сообщил о смерти своего новорожденного сына. Джорджина Родригес ждала двойню, но при родах выжила только девочка. Имя ее пока неизвестно.

Криштиану Роналду — отец пятерых детей. В 2010 году родился Криштиану-младший. Имя матери осталось неизвестным. В 2017 году от суррогатной матери у него появились близнецы — Ева и Матео. В том же году Джорджина подарила ему Алану Мартину. Пара до сих пор не оформила отношения.

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.