После ДТП в Приангарье семь детей находятся в состоянии средней тяжести

posle-dtp-v-priangare-sem-detej-nahodjatsja-v-sostojanii-srednej-tjazhesti-3945aaf

Машины скорой помощи в Казани. Архивное фото

Состояние детей, госпитализированных после ДТП с микроавтобусом и легковым автомобилем в Иркутской области, оценивается как средней степени тяжести, сообщил РИА Новости представитель министерства здравоохранения Приангарья.

Вечером в среду вблизи поселка Коршуновский Нижнеилимского района произошло ДТП с участием микроавтобуса и Chevrolet Niva. В результате аварии погибла женщина — пассажир легкового автомобиля, еще 10 человек, среди которых 7 детей пострадали. Все они госпитализированы в Железногорскую районную больницу.»Семь госпитализированных детей и двое взрослых находятся в состоянии средней степени тяжести, еще один взрослый в тяжелом состоянии», — сообщил собеседник агентства.

Прокуратура проводит проверку соблюдения требований законодательства при организации перевозок несовершеннолетних. Представитель Иркутской областной прокуратуры уточнил РИА Новости, что микроавтобус принадлежит Коршуновскому детскому дому. Он вез детей с тренировки из города Железногорск-Илимский, который находится от поселка в 17 километрах.

После ДТП в Приангарье семь детей находятся в состоянии средней тяжести

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.