На Ставрополье проводят проверку после фото с ребенком за решеткой

na-stavropole-provodjat-proverku-posle-foto-s-rebenkom-za-reshetkoj-c818378

Полиция. Архивное фото

Власти Ставрополья разбираются со случаем жестокого обращения с ребёнком в Георгиевском округе после появления в соцсетях фотографий мальчика за решеткой с протянутой железной миской, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров. По данным прокуратуры, заведено уголовное дело.

В социальных сетях ранее появились фотографии мальчика, который находится в некоем помещении с решетками, лежит на полу. На одном из снимков он сидит с протянутой через решетку рукой, в которой держит пустую железную миску.

«Ситуацию в Георгиевском округе, где несовершеннолетний мальчик находился в недопустимых условиях, держу на особом контроле. Поручил уполномоченному по правам ребенка проверить все факты и обстоятельства. Расследование проводят правоохранительные органы», — написал Владимиров в Telegram.

Он отметил, что его возмущают такие случаи, нужно разобраться, что произошло в семье. «В первую очередь помочь ребенку. Затем — принимать решения. Сейчас мальчик временно находится в детском доме. Знаю одно — во всех вопросах, связанных с детьми, нужно быть очень осторожными. Будем действовать в интересах ребенка», — подчеркнул глава края.

На Ставрополье проводят проверку после фото с ребенком за решеткой

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.