В Москве арестовали мужчину, который сжег девять машин, сливая бензин

v-moskve-arestovali-muzhchinu-kotoryj-szheg-devjat-mashin-slivaja-benzin-0074103

Наручники. Архивное фото

Полицейские задержали 21-летнего ранее судимого жителя столицы, причастного к возгоранию машин на юге Москвы, его арестовали по протоколу о хулиганстве на 15 суток, сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ.

Накануне в экстренных службах РИА Новости рассказали о возгорании на парковке дома №9, корпус 1 по Кустанайской улице, где пострадали до 10 машин.

«Полицейские установили личность и в кратчайшие сроки задержали 21-летнего безработного, ранее судимого москвича, который причастен к указанному происшествию», — заявили в ведомстве.

Выяснилось, что злоумышленник хотел слить бензин из машин для его дальнейшей реализации. Он рассказал правоохранителям, что в процессе произошло короткое замыкание электропроводки, отчего загорелись канистры в багажнике, а затем и весь автомобиль, огонь перекинулся на другие машины. Всего пострадали или полностью выгорели девять автомобилей.

В отношении злоумышленника составили протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Суд арестовал мужчину на 15 суток.

В Москве арестовали мужчину, который сжег девять машин, сливая бензин

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.