Суд арестовал подозреваемого в убийстве 26-летнего хоккеиста в баре

sud-arestoval-podozrevaemogo-v-ubijstve-26-letnego-hokkeista-v-bare-8d5929e

Жителя Брединского района Челябинской области, подозреваемого в убийстве в ходе бытового конфликта в баре 26-летнего хоккеиста местной команды, арестовали на два месяца, сообщили РИА Новости в пресс-центре прокуратуры региона.

Ранее в соцсети «ВКонтакте» на странице, посвященной Брединскому району, была размещена информация о том, что ночью 2 мая был убит Николай Шаров, под ней — фото молодого человека в хоккейной экипировке. По данным СМИ, Шаров играл в местном хоккейном клубе «Колос». Региональное управление СК сообщило, что утром 2 мая в баре поселка Бреды 35-летний местный житель, поссорившись с 26-летним мужчиной, ушел домой и вернулся с охотничьим ружьем, из которого застрелил оппонента. Возбуждено дело об убийстве, подозреваемый задержан.»Брединский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде ареста на 2 месяца подозреваемому в убийстве хоккеиста местной команды», — сказала собеседница агентства.

Фигурант признался в совершенном преступлении, добавили в пресс-центре.

Также в прокуратуре уточнили, что подозреваемый был ранее неоднократно судим, в том числе за кражи, поджог и управление транспортом в нетрезвом состоянии, характеризуется по месту жительства отрицательно, не работает.

По данным пресс-службы ГУМВД России по региону, мужчина ранее был судим, изъятое у него огнестрельное оружие было незарегистрированным. Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемый был ранее трижды судим за кражи, освободился из мест лишения свободы в 2007 году.

Суд арестовал подозреваемого в убийстве 26-летнего хоккеиста в баре

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.