В Хабаровске женщина заявила, что ее избил начальник угрозыска

v-habarovske-zhenshhina-zajavila-chto-ee-izbil-nachalnik-ugrozyska-500cb62

Сотрудник полиции во время заполнения документов. Архивное фото

Полиция проверяет заявление женщины о том, что ее и ее ребенка избил начальник уголовного розыска Хабаровска, сообщил РИА Новости врио начальника пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю Евгений Могильный.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, инцидент произошел летом прошлого года на автовокзале Хабаровска. Во время оперативных мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотиков у беременной женщины возник конфликт с начальником уголовного розыска Хабаровска, в ходе которого он якобы ударил ее и ее малолетнего ребенка. Впоследствии, по ее словам, у нее из-за этого случилось преждевременное прерывание беременности.

"Оперативниками собственной безопасности УМВД России по Хабаровску проводится проверка доводов, изложенных в поступившем от женщины заявлении — о якобы применении физической силы сотрудником полиции в ее отношении, а также в отношении ее несовершеннолетнего ребенка", — сообщил Могильный.

По его словам, женщина в медицинские учреждения с какими-либо травмами не обращалась, а о случившемся сообщила в подразделение собственной безопасности лишь несколько дней назад. Могильный отметил, что в случае установления причастности сотрудника к инциденту он понесет наказание.

В Хабаровске женщина заявила, что ее избил начальник угрозыска

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.