Виновных в надругательстве над 10-летним хоккеистом наказали

vinovnyh-v-nadrugatelstve-nad-10-letnim-hokkeistom-nakazali-a8802d4

Руководство «Тороса» приняло меры и наказало виновных в надругательстве над 10-летним хоккеистом юниорской команды, сообщается на официальном сайте клуба.

Ранее руководитель юридической фирмы Екатерина Гордон в социальных сетях рассказала о шокирующем случае насилия в «Торосе». Над юным воспитанником надругались его партнеры по команде. Также подростки избивали одноклубника на протяжении нескольких дней.»Руководство «Тороса» находилось во взаимодействии с родителями пострадавшего ребенка. Сразу после обращения клуб провел служебное расследование, в результате которого тренер спортивной школы был отстранен от работы с командой. За совершение проступков, дискредитирующих их как представителей «Тороса», отстранены от занятий трое воспитанников команды «Торос-2010″. Также их отчислили из спортшколы», — сказано в заявлении клуба.

В руководстве команды сообщили, что в настоящий момент Нефтекамское межрайонное управление Следственного комитета России по Республике Башкортостан проводит соответствующую проверку. Клуб находится в полном взаимодействии с правоохранительными органами. Дальнейшие комментарии будут даны по результатам расследования.

Виновных в надругательстве над 10-летним хоккеистом наказали

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.