Мамам и их детишкам. Многодетные семьи получили подарки от «АиФ»

mamam-i-ih-detishkam-mnogodetnye-semi-poluchili-podarki-ot-aif-77dfd7a

1 июня Издательский дом дал старт проекту «100 семей 800 детей» — он будет рассказывать о женщинах, воспитывающих трех и более детей, о радости материнства и о самом главном в нашей жизни. Проект осуществляется в партнерстве с Центром помощи многодетным семьям «МногоМама». 

Это будет рассказ о многодетном материнстве из первых уст. Женщины поделятся не только своими историями, но и опытом, мудростью, проблемами и решениями, которые отыскали, расскажут о смысле жизни и состоянии материнской души, которая от прибавления малышей только расширяется.

Фото: АиФ/ Ирина Амэ

Проект станет трансляцией ценностей семьи, семейного образа жизни, поведет речь о формировании образа многодетной семьи в современном обществе через реальные истории людей со всех уголков нашей необъятной страны. Читатель сможет почувствовать и понять, насколько уникальна каждая семья, а ее история достойна не одной странички, а целой книги. В задумке 100 героинь и их историй.

Фото: АиФ/ Ирина Амэ

«Для меня, — говорит руководитель центра и многодетная мама Алина Контарева, — это очень важный проект, потому что он популяризирует многодетность, рассказывает о наших чудесных семьях, которые сталкиваются в своей жизни с разными ситуациями, но все равно находят возможности с ними справиться, преодолеть и остаться позитивными, солнечными, радостными. Уверена, что многодетные семьи — будущее России. И, конечно, приятно, что старт проекта “100 семей 800 детей” случился на нашем празднике на ВДНХ». 

Фото: АиФ/ Ирина Амэ

В день защиты детей и своего 8-летия Центр «МногоМама» при поддержке ИД «Аргументы и факты» устроил детский праздник на Городской ферме. Вся ее территория превратилась в площадку различных активностей — мастер-классы, игры, викторины, модный показ, спортивная зона, квест «МногоДети земли», продолжительный концерт и, конечно, прогулки по самой ферме — знакомство и общение с животными и растениями в оранжерее. Все это было для детишек и с их участием. День рождения прошел под знаком обозначающей бесконечность восьмерки, ведь центр ощущает себя целой Вселенной, части которой — добрые сердца, добрые мысли и добрые дела.

Фото: АиФ/ Ирина Амэ Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.