В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве 17-летней девушки

v-podmoskove-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-17-letnej-devushki-1785adf

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото

Правоохранители задержали подростка, подозреваемого в убийстве 17-летней девушки, тело которой нашли накануне в заброшенном здании в подмосковном селе Немчиновка, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя областного главка СК РФ Ольга Врадий.

В пятницу вечером в селе Немчиновка в заброшенном здании нашли тело 17-летней девочки. Ряд Telegram-каналов сообщал, что убитая — дочь замминистра строительства Подмосковья Марата Сибатулина.»Задержан 17-летний подросток, подозреваемый в убийстве сверстницы (ч.1 ст.105 УК РФ)», — сказала Врадий.

Предварительно установлено, что школьница гуляла со сверстниками, а когда она осталась наедине с одним из них, они поссорились. В результате подросток нанес потерпевшей множество ножевых ранений и скрылся.

Врадий добавила, что юношу уже допросили. Кроме того, по делу назначены судебно-медицинская, генетическая и трасологическая экспертизы. Запланированы очные ставки и допрос свидетелей.

«В дальнейшем следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — добавила она.

В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве 17-летней девушки

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.