Количество пострадавших в результате взрыва в Мелитополе увеличилось до 4

kolichestvo-postradavshih-v-rezultate-vzryva-v-melitopole-uvelichilos-do-4-eba5c06

Количество пострадавших в результате ЧП со взрывом в Мелитополе выросло до четырех, сообщил РИА Новости замглавы ГУ МВД по Запорожской области Алексей Селиванов.

В воскресенье вечером заместитель руководителя Главного управления МВД по области Алексей Селиванов сообщил, что неизвестные, предположительно, украинские диверсанты заложили взрывное устройство в мусорный бак у здания мелитопольского управления МВД.

По предварительной информации, тяжелые ранения получили два человека: 15-летняя девушка, которая потеряла много крови, и мужчина. Они находятся в больнице.

Более легкие ранения получили еще два человека.»Террористическая война Киева против мирных жителей Запорожской области свидетельствует о том, что положение дел на фронте у вооруженных формирований Украины очень неутешительное. Поэтому украинские спецслужбы и их западные кураторы наносят удары по мирному населению в православный праздник, с целью запугать обычных мирных людей. Мириться с террористической политикой Киева больше нельзя», – сказал Селиванов.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Мелитополе усилят меры безопасности после ЧП со взрывом у управления МВД.

Количество пострадавших в результате взрыва в Мелитополе увеличилось до 4

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.