Во Владикавказе возбудили дело об убийстве мужчины в больнице

vo-vladikavkaze-vozbudili-delo-ob-ubijstve-muzhchiny-v-bolnice-f7a405f

Здание администрации местного самоуправления Владикавказа на правом берегу Терека. Архивное фото

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве мужчины в больнице во Владикавказе, задержаны двое подозреваемых, сообщает следственное управление СК по Северной Осетии.

«В отношении двух 57-летних жителей города Владикавказа возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство группой лиц», — говорится в сообщении.

По данным СК, 11 июня примерно в 17 часов возле одного из домов по улице Маркуса в городе Владикавказе в ходе ссоры двух мужчин один из них нанес ножом другому проникающее колото-резаное ранение в живот. Потерпевший сразу был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи, отмечено в сообщении. Уточняется, что по этому факту было возбуждено дело по статье УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«В ходе расследования, подозреваемый в этот же день задержан, а через некоторое время доставлен врачами скорой помощи и сотрудниками полиции в приемное отделение больницы из-за ранения руки, полученного в ходе конфликта. В воскресенье в больницу прибыли сын потерпевшего и его друг, и пройдя в смотровой кабинет, где находился подозреваемый, сын нанес ему ножом не менее двух ранений в область грудной клетки и плеча, а вошедший за ним его товарищ произвел в него не менее четырех выстрелов из пистолета, в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина скончался на месте», — сказано в релизе.

СК отмечает, что в настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Во Владикавказе возбудили дело об убийстве мужчины в больнице

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.