Что за конфликт у Владимира Соловьева с видеоблогером Аленой Жигаловой?

chto-za-konflikt-u-vladimira-soloveva-s-videoblogerom-alenoj-zhigalovoj-051642f

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине

В медийном пространстве разгорелся очередной скандал. Телеведущий Владимир Соловьев назвал видеоблогера Алену Жигалову (шоу «Алена, блин! говорит») «либеротой», в ответ журналистка рекомендовала Соловьеву изучить ее биографию и контент. 

В чем суть конфликта?

Причиной разногласий двух медийных персон стала певица Ирина Аллегрова. В начале июня стало известно, что артистка позвонила тележурналисту Владимиру Соловьеву и главреду RT Маргарите Симоньян. Она сообщила о своей позиции по поводу спецоперации на Украине и попросила не ассоциировать ее со звездами, сбежавшими из страны, добавив, что за свои деньги покупает и отправляет военным в Донбассе тепловизоры, беспилотники и т. п.

Алена Жигалова. Фото: www.globallookpress.com/ Komsomolskaya Pravda

«Я хочу, чтобы знали, что я со своим народом», — процитировал Аллегрову Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1».

После этой новости видеоблогер Алена Жигалова в программе «Алена, блин! говорит» предложила включить Ирину Аллегрову в группу «опомнившихся» и предположила, что у артистки «напряженка с концертами». Жигалова также обратилась к Валерию Леонтьеву и Маше Распутиной.

«Вы все сгинули с февраля, мол, у нас нет Instagram (соцсеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России — прим. ред.), Telegram не знаем, поэтому ничего не говорим. Но действительно, когда прижмет, когда начинается осознание того, что надо дальше жить и работать, у вас вдруг появляется позиция. Поэтому мы очень ждем», — сказала видеоблогер.

Как отреагировал Владимир Соловьев на высказывание Жигаловой об Ирине Аллегровой? 

21 июня Алена рассказала подписчикам в очередном выпуске программы, что после высказываний в адрес артистки Владимир Соловьев разнес ее в пух и прах и заявил, что Жигалова не имеет права обсуждать личность Ирины Аллегровой.

«Меня разнес Владимир Соловьев. Обиделся из-за моего пассажа в сторону Аллегровой, где я предположила, что она вышла на связь с ними из-за проблем с концертами, мол, захотела выступать. Ну, предположила. Имею право на это. Владимир Соловьев вцепился в эту новость. Раскатал меня. Сказал: “Да кто такая эта “Алена, блин”? А где великая Аллегрова? Да она вообще ничтожество. Откуда она вылезла?” Послушайте, что за острая реакция?» — сказала Жигалова.

Жигалова напомнила Соловьеву, что окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета и работала в самых популярных таблоидах Москвы. Но особенно блогера возмутило, что Соловьев назвал ее «либеротой».

«И вообще, прежде чем меня называть такими словами, да еще и либеротой, вы хотя бы посмотрели. Между прочим, я в списках Навального (включен в перечень террористов и экстремистов на сайте Росфинмониторинга — прим. ред.) вместе с тем же самым Владимиром Соловьевым. Ну какая я либерота?» — добавила Жигалова.

Журналистка предложила телеведущему повнимательнее посмотреть выпуски ее программы и убедиться, что она по большей части юмористическая.

«Если у кого-то это оскорбления, угрозы и критика. То у меня в большинстве своем легкий юмор, стеб и шутки. Я имею право говорить то, что я думаю, подавать новости, как считаю», — подчеркнула видеоблогер.

Источники информации:

tvcenter.ru/zvezdy/zhigalova-otvetila-raskritikovavshemu-eyo-solovyovu/

riafan.ru/23498108-alena_zhigalova_otvetila_solov_evu_kotorii_pripisal_ee_k_liberote

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.