Дух белгородцев не сломить, заявил губернатор

duh-belgorodcev-ne-slomit-zajavil-gubernator-043176e

Разбитые стекла в окнах жилого дома в Белгороде

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков после обстрела Белгорода выразил слова благодарности всем, кто сейчас звонит и говорит слова соболезнования, и заявил, что никакими, даже самыми сложными событиями, испытаниями не сломить дух белгородцев.

Губернатор сообщил, что в воскресенье Украина нанесла удар тремя неуправляемыми ракетами «Точка-У»; все ракеты, благодаря слаженной работе нашего ПВО, были сбиты, но частично получив разрушения одна из ракет упала на жилой квартал и произошла детонация. Погибли четыре человека, а еще четверо, в том числе ребенок, пострадали.

«Я хотел высказать слова искреннего соболезнования всем, к кому сегодня пришло горе. Вы должны помнить, что мы всегда с вами, всегда готовы решить все вопросы, которые есть у вас. Я хотел высказать слова благодарности всем, кто сейчас звонит: губернаторы, коллеги, незнакомые люди. Звонят со всей страны, выражают слова соболезнования и сопереживая белгородцам. Дорогие друзья, вы все должны знать: никакими, даже самыми сложными событиями, испытаниями, никогда не испугать, не сломить дух белгородцев», — заявил Гладков в видеообращении в своем Telegram-канале.

Дух белгородцев не сломить, заявил губернатор

Источник ria.ru


Добавить комментарий