Гладков сообщил о состоянии пострадавшего при обстреле ВСУ ребенка

gladkov-soobshhil-o-sostojanii-postradavshego-pri-obstrele-vsu-rebenka-2f090ff

Выбитые стекла в окнах жилого дома в Белгороде

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что у мальчика, пострадавшего при обстреле Белгорода, сотрясение мозга, контузия глазных яблок и легкие ссадины на лице, прогноз врачей благоприятный.

Как сообщили в Минобороны РФ, ночью 3 июля украинские войска нанесли удар по Белгороду тремя ракетами «Точка-У» с кассетными головными частями. Российскими средствами ПВО все три ракеты были уничтожены в воздухе, однако в результате поражения украинских ракет обломки одной из них упали на жилой дом. Как сообщил Гладков, при обстреле поврежден 21 многоквартирный дом и 40 частных. В результате погибли четыре человека, еще четверо, в том числе ребенок, пострадали.

«Выехал в больницу к пострадавшему ребёнку. У мальчика сотрясение мозга, контузия глазных яблок и лёгкие ссадины на лице. Вся необходимая медицинская помощь оказывается. Прогноз врачей благоприятный, опасности для зрения нет. Так же, как нет необходимости перевода ребёнка в федеральный центр. По желанию родителей, готовы отправить его в санаторий», — написал Гладков в своем Telegram-канале.

Гладков сообщил о состоянии пострадавшего при обстреле ВСУ ребенка

Источник ria.ru


Добавить комментарий