Лазарева столкнулась с дискриминацией в Испании из-за российского паспорта

lazareva-stolknulas-s-diskriminaciej-v-ispanii-iz-za-rossijskogo-pasporta-3b0d325

Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева рассказала Starhit о трудностях, с которыми сталкиваются российские граждане в Испании.

По ее словам, многим соотечественникам отказывают в открытии счетов в испанских банках из-за российского паспорта. Актриса также столкнулась с подобной проблемой.

«Многие уехавшие из России действительно не имеют возможности здесь легализоваться — им просто не открывают счета в банках: мол, у вас российский паспорт, извините. И это жуткая дискриминация! Даже мне заблокировали счет в какой-то момент, пришлось прийти к ним и сказать: «Але, ребята, у меня счет в вашем банке уже 15 лет! Какие вдруг претензии?! И мне его разблокировали», — сообщила она.

55-летняя телеведущая рассказала, что не исключает своего возвращения на родину, так как жизнь в Европе имеет свои трудности и проблемы. Она добавила, что старается не обращать внимания на негатив в ее адрес со стороны россиян.

«Я далека от того, чтобы сжигать свой российский паспорт. Это прекрасная страна, в которой я выросла», — заявила она.

Напомним, Татьяна Лазарева выступила против проводимой Россией спецоперации на Украине. С 2016 года большую часть времени она проживает в Испании.

Ранее Лазарева рассказала, что ее супруг уехать в Израиль, чтобы зарабатывать.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий