Брянский губернатор сообщил об обстрелах погранпоста поселка Черноземный

brjanskij-gubernator-soobshhil-ob-obstrelah-pogranposta-poselka-chernozemnyj-dfffc47

Украинские военнослужащие совместно с иностранными наемниками ведут огонь из минометов в Харьковской области. Архивное фото

Украинские беспилотники дважды обстреляли погранпост поселка Черноземный, а также АЗС в селе Новые Юрковичи Климовского района Брянской области, жертв и пострадавших нет, сообщил губернатор региона Александр Богомаз в своем Telegram-канале.

"На АЗС повреждено остекление и внешняя обшивка здания. Оперативные службы проводят все необходимые мероприятия", — написал он.

Отмечается, что жертв и пострадавших нет, гражданские объекты не повреждены.

Во вторник ВСУ обстреляли поселок городского типа Белая Березка. На территорию населенного пункта в Трубчевском районе попало около 18 минометных снарядов.

Россия 24 февраля начала спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, главная цель операции заключается в освобождении Донбасса и создании условий, гарантирующих безопасность самой России.

Брянский губернатор сообщил об обстрелах погранпоста поселка Черноземный

Источник ria.ru


Добавить комментарий