В Саратове погиб ребенок, опрокинув на себя чайник с кипятком

v-saratove-pogib-rebenok-oprokinuv-na-sebja-chajnik-s-kipjatkom-149d6a0

Машина скорой помощи. Архивное фото

Четырехлетний мальчик в Саратове опрокинул на себя чайник с горячей водой и получил серьезные ожоги, от которых спустя полторы недели скончался в больнице, проводится проверка, сообщило региональное управление СК РФ.

«Пятого июля 2022 года в дневное время в ожоговое отделение лечебного учреждения был госпитализирован четырехлетний ребенок. У пострадавшего были диагностированы ожоги кипятком первой, второй, третьей степени туловища, а также верхних и нижних конечностей. Медики боролись за жизнь пациента, однако 14 июля он скончался. По предварительной версии, ожоги ребенок получил, находясь по месту своего проживания, опрокинув на себя чайник с кипятком. Данные сведения проверяются», — говорится в сообщении.

Прокуратура региона в Telegram-канале заявила, что также проводит проверку по факту смерти четырехлетнего мальчика, которого 5 июля в больницу доставили родители.

«Семья, в которой проживал несовершеннолетний, благополучная, в поле зрения органов профилактики не попадала. Прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, причин и условий, способствующих произошедшему. По итогам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — отмечается в сообщении.

В Саратове погиб ребенок, опрокинув на себя чайник с кипятком

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.